Ирландский паб «The Barge» — 2 этажа веселья и развлечений!

Ирландский паб «The Barge», Самым активным местом и летом и зимой в Римини, является район Марино Чентро (Marini Centro).

Пляжи, отели, рестораны, дискотеки, пабы и бары,  магазины  и плюс знаменитый фонтан на площади Феллини и  исторический центр в двух шагах. Развлечение по душе, здесь найти очень просто.

Если прогуляться немного в сторону моря, по направлению к порту Римини, вы найдете паб, в котором, один из ваших вечеров, а может и несколько, действительно стоит провести.

Ирландский паб «The Barge», который находится в районе пляже № 8 на Lungomare Tintori. Паб на 2-этажах,  с большой площадью и открытым американским баром.

Здесь вам и огромный выбор пива,  от мало знакомых до самых любимых сортов, таких как  Guinness; и собственная пиццерия, где готовится свежая домашняя (в печи) пицца; и веселые и незабываемые вечера с живой музыкой.

Ирландский паб «The Barge», «The Barge», на самом деле очень большой по площади. В зале на 2-ом этаже, где проходят музыкальные концерты, вы найдете приятную обстановку и столики у окон, которые открывают восхитительный вид на море.

На первом этаже, расположился зал «St.James Hall» в стиле ирландского паба, оборудованный баром, мишенями для игры в дартс и большими плазменными телевизорами, чтобы не пропустить не одно спортивное событие.

На втором этаже, расположен самый большой зал «Dublin Hall», где проходят выступления музыкальных коллективов, а также другие зимние мероприятия. Здесь также расположился большой бар, огромный экран и телевизоры для просмотра футбола.

Все там же на втором этаже, есть небольшой зал «Temple Bar Hall» с верандой для тех, кто курит, с телевизорами и звуковой независимой системой, что идеально подходит для проведения  различных праздничных мероприятий, Ирландский паб «The Barge», например дня рождения и т.д

Еще один зал, который находится на улице и открыт только в летнее время.

После того, как вы определитесь с залом, столиком и напитками, самое время устроить и «праздник живота» т.е посмотреть меню, заказать и попробовать кухню ирландского паба «The Barge».

В меню:

— закуски

— гарниры (микс из зажарки кабачков и баклажанов, картошка фри)

— классические первые блюда романьолской кухни

— вкуснейшие бифштексы на гриле, в том числе антрекот Ангус (мясо молодых аргентинских коров + сальса из томатов или соус барбекю)

— различные виды гамбургеров  и знамениты BBB (большой гамбургер весом 220 гр.)

— салаты (цезарь, греческий)

— домашняя пьядина и пицца

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Рассказывая про паб, обязательный акцент стоить сделать на напитках.
«The Barge» имеет большой выбор пива, коктейлей, виски и отличный ром.

Здесь вы всегда сможете выбрать из 8 сортов разливного пива: Ichnusa (пиво светлое из Сардинии), Heineken (известное голландское пиво), Amstel (светлое голландское), Affligem Rouge (красное с двойным содержанием солода из Бельгии), Murphi (типичный ирландский красный эль), Guinness (лучшее  черное пиво в мире) Erdinger (немецкое пиво) и, наконец, Affligem (светлое с двойным содержанием солода).

В баре вы всегда сможете попробовать коктейли, от всемирно известных Мохито, Кайпироска, Негрони и многие другие из меню.

Цены: Выпить, поесть и отлично отдохнуть, можно от 10 евро и выше

Доп. Услуги
— Бесплатный Wi-Fi
— 3D телевизоры, смотреть футбол  теперь можно, с полным ощущением присутствия на трибунах с болельщиками

— Организация корпоративных вечеринок

Расписание: открыт и зимой и летом

Каждый день, кроме понедельника (зимой) с 12:00 — 3:00

Адрес: Lungomare Tintori, 13, напротив пляжа № 8 и рядом с Grand Hotel
Автобус или троллейбус № 11, до остановки № 9 далее идти  в сторону моря.

Сайт в интернетеhttp://www.thebarge.eu/en/

Ирландский паб Барж

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s