Здесь был Новый Год!

Новый год

Новогодние и рождественские праздники уже позади, и самое время вспомнить, те эмоции и впечатления, которые Римини подарил своим гостям на этот период.

Те, кто был здесь, наверняка вернулись обратно домой, с огромным багажом не только вещей “made in Italy”, но и с воспоминаниями, запечатленными на фото и в памяти.

Где же раздавался самый громкий звон бокалов?

На свежем воздухе:

Вся концентрация концертов, веселья, музыки и нескончаемого потока радостных криков на всех языках мира, проходила на основных площадях в Римини

Площадь Кавур (Cavour) – здесь организатором было Радио 105.  Известные (в Италии) ди-джеи радио, развлекали народ современными музыкальными треками с 16:00 и до 00:00 (31 января)

Площадь 3 Мартири (Tre Martiri)– для тех, кто не «поместился» на площади Кавур, были развернуты мероприятия на соседней с ней площадью. Клоуны, музыка, салют, и ёлка!

Площадь Феллини (Fellini)

Все самые главные гости, артисты кино и эстрады, приезжают каждый год, именно сюда. На большую, яркую площадь, со знаменитым фонтаном 4-х коней. Концерт начинается с 9 вечера и до…..рассвета. В этом году, главной звездой сцены была певица Аризакаподанно3

Гостиницы:

Этот год, не исключения, в плане предложений, скидок и выгодного варианта отдыха, как одному, так и вместе с семьей, друзьями

Цены от 35 евро за ночь (b&b) и выше
Спец. предложения 246 евро за 4 ночи «все включено»

Молодежный вариант 214 евро (полу пансион) + билеты на дискотеку ( http://www.youngpeoplehotels.com/hotel/ru/)

Новый Год


Рестораны:

Суета на всех кухнях, была не только у хозяек дома, но и в итальянских ресторанах.
Ужины от 60 евро + развлекательная программа.

Все самое необычное и фантастичное в итальянском стиле, было приготовлено для гостей.  Попасть в «гастрономический рай» и  на «праздник живота», можно было абсолютно всем, желательно при предварительном бронирование столов, естественно.

Бары и дискотеки:

Конечно, самое массовое движение было в клубах, барах и пабах. Большинство дискотек, были открыты только на новогоднее торжество, а некоторые работали в праздничном режиме еще за 2 дня до 31 января.

каподанно 1

Кто-то устраивал тематические вечеринки ( в костюмах и масках), кто-то стилистически направленные (рок, латино, музыка 70-х), кто-то приглашал и встречал знаменитых ди-джеев.

Веселье, радость, крики «ура» и поцелуи – остаются неизменными компонентами, каждого Нового Года в Римини и за итальянскими пределами.

Этот новый год в Римини, проходил под девизом «самый долгий новый год в мире», потому что программа мероприятий расписана до 12 января. Каждый день, что-то новое чтобы увидеть и посетить (оперы, театральные представления, концерты, выставки, экспозиции).

Программа мероприятий каждый год доступна на сайте:

http://capodanno.riminiturismo.it/it/

Счастливого Нового 2013 года! Buon Capodanno!

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s