Агентство «IRIS PLUS» для идеального отдыха в Италии

Италия

«IRIS PLUS»

1. ШОП — туры, индивидуальные (и для оптовых покупателей), поездки по складам, фабрикам, Baldinini, Pollini и др., а также оутлетам брендовой одежды, обуви, сумок, аксессуаров, меховых и кожаных изделий производства Италии. Поездки в район МАРКЕ на фабрики LoriBlu, Nando Muzzi, Fabi, Prada и др. по желанию.
2. Оформление карго, выполнение заказов на любые товары из Италии.
3. Увлекательные прогулки по побережью, посещение смотровой площадки и средневекового замка ГРАДАРА, в котором открыт музей XIV в.
4. А так же, помощь в индивидуальных туристических поездках: Венеция, Флоренция, Рим, Верона, Республика Сан-Марино, Болонья, Пиза, Тоскания, парк Италия-миниатюра, Мирабиландия, Лорето (дом Богородицы где произошло Благовещение), Габиче Монте-Панорама, Урбино, Сан-Лео и другие ,по желанию туристов. А так же, вечерние прогулки, дискотеки, клубы, концерты и многое другое, помощь в организации свадеб и торжеств.
5. Горящие туры в Италию http://cheaptrip.livejournal.com
6. Интернет-Магазин: http://italy-sharm.com/
Для желающих отдохнуть в Римини индивидуально, сдается отдельная комната в элитной зоне города Римини возле моря. Все инфо о Римини на сайтах «Одноклассники», Facebook (Ирина Поплутина)
тел.в Италии: + 39-334-3397897 ИРИНА, е-mail: iris.plus.italy@yandex.com

Агентство «IRIS PLUS» для идеального отдыха в Италии: Один комментарий

  1. Дорогие туристы! Италия,безусловно,чудесная и прекрасная страна! Поэтому я советую не пользоваться услугами «IRIS PLUS», и именно услугами Ирины Поплутиной, если не хотите испортить себе настроение на остаток своего отдыха! Моя история такова:по совету некоторых отдыхающих в нашем отеле, мы в небольшой компании собрались по магазинам, при этом обратились к этой женщине,которую зовут Ирина. Она предложила нам индивидуальный БЕСПЛАТНЫЙ тур-шоппинг, далее отвезла нас в так называемые аутлеты с брендовами магазинам. Когда нам ничего не понравилось , она назвала нас эконом вариантом ( хотя как бы наверно понимая,что отдыхающим это не приятно), и попросила за этот шоппинг деньги, ХОТЯ оговаривалась бесплатная поездка,а на случай того, что все же клиенты ничего не купят, она предупреждала о стоимости этого шоппинга-10 евро, мы знали это условие, и для того,чтобы все же не ездить просто так, купили одну вещь, за 50 евро, для тех конечно супер брендовых магазинов-это пустяк, но все же после этого она попросила у нас денег за этот шоппинг+ дорогу обратно разговаривала с нами как с «эконом вариантом», хамила и высказывала свое мнение,которое нам,как туристам было вообще то не важно. В итоге мы приехали с ужасным настроением, и удивлением от такого отношения к отдыхающим! Отзыв для туристов,которые не хотят остаться униженными и уехать домой с приятными воспоминаниями!)

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s