Британский паб «Rose and Crown» в Римини- единственный и неповторимый!

паб Rose and CrownДнем или вечером в любой день недели, зимой, летом, весной и осенью, вы всегда сможете провести время  в незабываемой атмосфере первого английского паба в Римини – Rose and Crown.

Rose and Crown, был открыт в 1964 году, и стал первым британским пабом в Италии в Римини. За это время, паб очень полюбили итальянцы и конечно, приезжающие сюда гости из разных стран. В свое время, он был всегда переполнен  англичанами и шотландцами, которые чувствовали себя здесь «как дома».

Паб Rose and CrownИ действительно, обстановка паба, соответствует представлениям о классическом английском пабе — деревянная облицовка стен, барных стоек и пола, многочисленные плакаты и яркие таблички, приглушенный свет.

В пабе вы найдете 2 зала: маленький зал для тех, кто курит и большой зал  для некурящих.

Каждый день здесь проходят выступления музыкальных коллективов, разных по стилю музыки. Вы можете послушать рок музыку, фанк, поп, в живом исполнение.

Конечно, одной музыкой сыт не будешь. В пабе работает кухня, специализация которой – гамбургеры и бифштексы.  Здесь можно как просто перекусить, так и плотно поесть в любое время суток. Кухня открыта до 04:00 утра, каждый день. Для любителей позднего ужина или раннего завтра, идеальнее места не найти.

В меню (на русском языке) вы также всегда найдете – классические гамбургеры и гамбургеры «на любителя» и в вегетарианском стиле, бутерброды, тосты, салаты и закуски, супы, спагетти, лазанье, котлеты, английские сосиски, равиоли, тортеллини, омлеты и конечно, вкуснейшие бифштексы.меню Rose and Crown

Чем может быть еще знаменит английский паб? – Конечно, огромным выбором пива на разлив. Бочки с различными сортами пива, приезжают сюда из Германии, Англии и Италии.  Forst, Warsteiner, Pilsner, Newcastle, Beamish,  Foster`s, Slalom Strong, Theakston, Weihenstephan, Black Velvet, Shandy — 11 сортов, каждый из которых достоин вашего внимания. Пиво стоит от 3 евро и выше, зависит от объема.

Для тех, кто не любит пиво, в баре всегда найдет коктейли алкогольные и безалкогольные, кофе, ромашковый чай, соки и многое другое.

Цены:

Безусловно, счет будет завесить от размера вашего заказа. Плотно пообедать, позавтракать или поужинать можно на 10 евро.

+ БЕСПЛАТНЫЙ WI-FI

 Паб Rose and Crown открыт:

Зимой – с 18:00 до  04:00, каждый день. Суббота и воскресенье с 11:00 до 04:00

Летом – с 11:00 до 04:00, каждый день

Ричард - хозяин паба "Rose and Crown"
Ричард — хозяин паба «Rose and Crown»

Персонал:

В пабе всегда много людей, особенно под вечер, чтобы послушать живую музыку, собираются большие и шумные компании.

Персонал никогда не стоит на месте. Обслуживание вежливое, а заказы приходят практически моментально.

Проблем с общением, у вас не будет – официанты и бармены говорят на английском, итальянском, немецком и немного на русском языках.

Спец. услуги:

Если вы отлично отдохнули и немного переборщили с дегустацией сортов пива или коктейлей или так натанцевались вместе с музыкантами, что возвращение в отель вам представляется как покорение горы Эверест. Паб Rose and Crown, поможет вам. Каждый день к вашим услугам, бесплатное такси до отеля!

Возрастные ограничения:

В дневные часы, ограничений никаких нет. Вход открыт для всех: дети, подростки, семьи.

После 21:00, собирается публика постарше. Ограничено для посетителей младше 25 лет.

Адрес: улица Regina Elena 2.

Остановка № 14, автобус или троллейбус № 11

Бар расположен напротив набережной моря.

Официальный сайт в интернете: http://www.roseandcrown.it/rimini-pub/

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s