Новый летний сезон в Римини, открывает «Розовая ночь» 2012

 

В 2012 году 6 июля, как обычно, начало нового летнего сезона в регионе Емилия — Романья, открывает самый красивый, необычный, яркий и романтичный, праздник «Розовая ночь».

Многие, наверняка, не догадывались, что Луна имеет не только «тёмную сторону», но и «розовую», которая,  будет доступна для всех отдыхающих в Римини и в пределах Адриатического побережья.

В этом году, тематикой праздника является Луна, и называться он будет «Розовая сторона Луны». В соответствие с этим, все посетители и участники, будут вовлечены в атмосферу загадочного мира созвездий, звёзд, небесных тел и планет.

Официальным изображением «Розовой ночи», будет знаменитая работа, молодого художника – графика Миколы Монтанари (Micol Montanari). Он представит, на суд зрителей графическую переработку, знаменитой обложки журнала Epoca (Эпока), посвященной посадке на Луну в июле 1969 г.

К этому празднику, было подготовлено огромное количество различных мероприятия. Каждый, на протяжение110 км Адриатического побережья, найдет незабываемые развлечения, шоу, музыкальные концерты.

Как и в прошлые годы, владельцы и персонал отелей, баров, ресторанов, будут соревноваться, в украшение  и создания самой лучшей «розовой стороны Луны», на своей территории. Центральные дороги  и маленькие улицы, площади, фонтаны, парки, скверы, всё, будет окрашено в яркий розовый цвет.

Охвачен «розовым безумием», будет не только город, но и его морская часть т.е пляжи. Не пропустите пляжные дискотеки, одной из самых ярких, будет на пляже 106 b  Cocobeach (http://www.cocobeach.it/).


Со всеми мероприятиями можно ознакомится на официальном сайте «Розовая ночь» www.lanotterosa.it

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s