Встречаем весну вместе с Римини и рестораном Yummy!

Весна в Римини, уже в полном разгаре. Погода +15, + 18, яркое солнце, теплый ветер с моря, начинающие распускаться деревья и цветы.  До начала «жаркого» летнего сезона в Римини, еще как минимум 1,5 месяца, но подготовка уже сейчас идет полным ходом. Дискотеки, ранее закрытые, на зимний период, периодически проводят вечеринки.  Рестораны, готовят новые блюда и меню, для туристов 2012 года. Римини плавно плавно переходить на летнее расписание.

Неофициальным началом сезона, можно назвать, период после Пасхи. Именно тогда, можно будет, увидеть город в полной его красоте.

Для тех же, кто прилетает на отдых в марте, советую посетить ресторан – бар Yummy, который открывает свои двери для посетителей, 31 марта.

Ресторан – бар Yummy, итальянская и американская кухня. Прекрасное обслуживание, меню на русском языке. В меню всегда свежая, приготовленная при вас, в печи домашняя, хрустящая пицца. Огромный выбор блюд из пасты (с грибами, сырами, итальянскими соусами).

Для любителей даров моря, богатое меню из морепродуктов и рыбы, также широкое мясное меню. Обязательно, салаты из свежих овощей, пьядина, десерты и напитки (вина, коктейли и безалкогольные напитки). Еще один плюс ресторана Yummy, бесплатный wi-fi и доступ в интернет.

Адрес: улица Mantova 70, остановка № 26 (автобус № 11)

Ресторан открывается 31 марта,  работает каждый день с 16 часов и до последнего клиента.

Официальный сайт: http://www.yummyrimini.com/ristorante-rimini/it

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s