Адриатическое море

Море,море…

Купальный сезон в Римини, можно открывать уже с мая месяца, когда температура воды прогревается до 20 °С. В Июне, июле, августе, сентябре – самое благоприятное время для заплывов и плесканий в воде, температура в это время варьируется от 20 до 27°С.

 

 

К  началу пляжного сезона, итальянцы относятся очень ответственно. Очистительные работы проводятся по всей пляжной зоне. Песок выравнивают, просеивают и «сбивают» на специальных машинах.

Адриатическое море – чистое, спокойное и безопасное для купания. Песок под водой приятный, без ракушек, камушков, т.е без явных угроз чем-либо поранится.

Забавной особенностью, моря в Римини, является, небольшая глубина.  Возможность для полноценного заплыва, различными стилями, представится на расстояние 50-60 метров, от берега.

Вне зависимости от того на какой глубине, кто предпочитает плавать, неприятных встреч, с жителями морского мира, не будет.  Римини  - курорт свободный от опасных рыб и от других  недружелюбных морских жителей. Максимум, за кем здесь можно понаблюдать – рыбешки, мидии, небольшие крабы, медузы.

Отдых у моря, в Римини – это незабываемые моменты, романтические встречи, прогулки, яркие и памятные фотографии и, конечно, целый набор положительных эмоций.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

You are commenting using your Twitter account. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

You are commenting using your Facebook account. Выход / Изменить )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Выход / Изменить )

Connecting to %s